january, 2020
30jan7:30 pmFeaturedSpecial Dinner - Bistrot Cinq

Event Details
Special Dinner - Bistrot Cinq Al crear el Bocuse d'Or en 1987, Paul Bocuse imaginó un verdadero espectáculo dedicado a la cocina. Su idea era que los chefs aplicaran los
more
Event Details
Special Dinner – Bistrot Cinq
Al crear el Bocuse d’Or en 1987, Paul Bocuse imaginó un verdadero espectáculo dedicado a la cocina. Su idea era que los chefs aplicaran los códigos de los principales eventos deportivos a un concurso de cocina. Desde esta primera edición, el prestigioso concurso se celebra en el corazón de Sirha, una feria dedicada al servicio de alimentos y gastronomía desde 1983, que se celebra cada dos años en Lyon, Francia.
La idea es reunir a 24 jóvenes chefs de todo el mundo. Entre los talentos más prometedores de su generación y país. Preparan dos recetas en 5 horas y 35 minutos con precisión, viven frente a una audiencia entusiasta. Para determinar los ganadores: un panel de jueces compuesto por algunos de los chefs más prestigiosos del mundo.
Inspirado por el Bocuse d’Or, Bistrot Cinq aquí en Antigua presentará una increíble cena este jueves 30 de enero. El jefe de cocina de Bistrot Cinq se asociará con el chef Carlos Sosa de Opíparo para crear un menú inspirado en la tradición de Bocuse d’Or.
Esta cena especial – Bistrot Cinq incluirá humus verde, Ichintal y Encurtidos. Bao de pato. magret de pato y finalmente coco y citricos.
El costo de esta cena es Q295.
Para más información y reservas llame al 2368-0047 o al 2367-1525
Time
(Thursday) 7:30 pm
Location
bistrot cinq correct