Cocina Mexicana de Autor en Antigua
Todas las cosas buenas tienen un origen extraordinario, la historia de «Cactus» inaugurado un 5 de mayo de 2012 en esta bella ciudad de Antigua comienza cuando la chef Lauramalia como tributo a su padre, el poeta Otto-Raúl González decide traer algo de su México a este lugar maravilloso y tras enriquecer sus recetas con gastronomía internacional llega a Antigua a proponer una fusión basada en los famosos tacos mexicanos que hoy es el sello del restaurante, un logro que la famosa guía “The Lonely Planet”, la “Biblia” del viajero, reconoce al colocar al restaurante «Cactus», dentro de las primeras 5 recomendaciones en la sección de Antigua, Guatemala.
Mencion destacada merece el platillo más solicitado y orgullo de este local: los tacos de camarón y tocino, creación de autor de la Chef Lauramalia, que en mancuerna con el caldo Tlalpeño y los tacos de birria hacen las delicias de los siempre encantados comensales. La coctelería forma un maridaje perfecto con el exigente paladar de los visitantes pues propone desde la extrordinaria cerveza artesanal chapina hasta la mexicanisima «Margarita clásica» en la receta original de la época dorada de Acapulco!
Este pequeño gran lugar es ya una visita obligada en Antigua para todo aquel que busca en un solo lugar, la excelencia en el trato, el sabor y la atención…
Cactus-Antigua Guatemala
Address: 6a Calle Poniente 21, Antigua Guatemala
Tel: 7832-2163
Horarios: 12 PM- 10 PM todos los días